Апрель и Гарри Поттер. 105

Дублоны.Форинты.Пиастры.
Время утро 4.25 - прочтений - больше 105.

Дублоны.Форинты.Пиастры.
Рубли?
Серебряный есть прут.
Тортиллы Несравненной Пруд.
Там Ключик спрятан Золотой-
всем ясно.
Откроешь свой
Чулан простой.

Чтобы уйти.
А Ты постой!
Или без Денег
Мир пустой.

А как же
Книги и Стихи?
Заветы Ветхие?
Ведь Божьи!!!
И Тайны Ведьмины
 (острожьи)?

Поет Вам Гарри...
Песню.

Пой.

Крестьянский Путь
чуток иной.
Там все е...ть.
Потом грызутЬ.
А что? Калач
Заветный свой.

Погрызли.
И Пора
ПАХАТЬ.

Землица.
Обща благодать!
Апрель ведь -
Месяц Посевной.

Параллельный курс.

Кайф... как сЮР жизни. 37
Юрий Кутенин
Кайф...
Ночь - прочтений 37.

Кайф взлёта...
        Тащит Что-то ВВЕРХ
и
ты паришь как гордый Стерх.


В падении-
своя есть СЛАСТЬ.
Спроси о том
у Дельтаплана.

Где Ты получишь
свои раны?
Не знает эта
летна снасть.

Быть может сумарачный Ледник
тебя поймает в свои сети.
И Ты -словно Великий Иети-
скользишь туда-
где есть родник.

Быть может проще.
И Скала тебя ударит
острой гранью.

И ты стечешь
рассветной ранью,
где
НАЧИНАЕТСЯ трава...

"Конец -
ведь это и начало"-
сазало
мудрое
Мочало.

Кайф - это "ложечка варенья"
Течет-течет

Мамы творенье.
А
МАМА -где?
там где Река.
Быстра?
О - Yes!

Ясу- пока!

Лик-Без?
Всегда...
Даль?
Глубока.

Приложение.

Добряки? Уходят в горы. Афоризм -грустный. 401
Юрий Кутенин

Добряки? Уходят в горы.
401 прочтение

Добряки? Уходят в горы.
Выше линии ДОЖДЯ.

Жить чтоб,
никого не ждя.

Избежать
пустые споры.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120050109991


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121091300579


Рецензии