И моё поколенье.. из детства в юность 2

И моё поколенье..
В детство, юность свою..
Помнят то, без сомненья,
Что и я... так люблю..

Простоту отношений.
Веру в строй и себя,
Как человека - вселенной,-
СССР - и в вождя..

Будь то Ленин иль Брежнев..
Всё неважно - был смысл...
Путь, что вёл к лучшей жизни -
В коммунизм... без границ.


Рецензии