Встречаю весну

А, годы шли, потом бежали,
Теперь без устали летят.
Умчались вмиг: зима седая
И бесшабашный юный март.
И диким хмелем прорастая,
Жизнь возвращается опять:
«Подите прочь, мои печали,
Бог счастье дал весну встречать!»


Рецензии