Рок-н-ролл

Как хочется верить во что-то хорошее,
Что примет небесная нас цитадель,
В которой окажутся хиппи обросшие,
И хаер у них не растреплет метель.

И гопники там сядут рядом за кофием
Под звуки Дип Пёпл и Лед ЗеппелИн...
Никто не поплатится за философию
И за ренессанс богатырских былин.

16.04.2022


Рецензии