Я умерла сегодня

Я умерла сегодня
в 5.15 утра
Руки жгутом за спиною
Связаны. Лентой глаза
Скрыты. Струйкою темной
Тянется жизнь, до земли
тело кло'нится ,больно..
Мамочка,мне помоги.

Выжили  изверги душу,
Взорван семейный очаг.
Белый свет ,будто душит,
Слепит.Пути нет назад.
Ад или Рай уготован -
Это новая  жизнь.
Мамочка,да,я - готова..
Смерти себя подарить.


Рецензии