Карниз

Неизбежность, назови ее своей судьбой
Неизвестность, в итоге падаешь слепой.
Ошибки, на этом выросли мы все
Но только страх перевернет тебя вообще.

Ты будешь кувыркаться, но падать вниз
Оправдываться, рисуя свой каприз.
Продолжать стремиться, оперевшись на карниз.
Ну что ты молчишь, разве ты не видишь, что творишь?


Рецензии