Расстаться с Вами, чтобы быть с Тобой... Романс

Спасибо Вам, что Ваш далёкий свет,
Спускающийся мне на плечи с неба,
Ажурным пледом, что теплее нет
От жизни моей отделяет беды.

Спасибо за щемящую тоску,
О Вас напоминающей дождями,
Разбросанные мысли по листку,
Настойчиво летящие за Вами.

Спасибо Вам, что были, что ушли,
Оставив о себе воспоминанья,
Что журавлиной песней принесли
Мне о любви возвышенной желанье.

Дрожит перо в руке и белый лист...
Без Вас давно не пишется ни строчки.
Спасибо Вам - он остаётся чист.
Без Вас сама душа творить не хочет.

Спасибо за желание одно,
Оставшееся навсегда со мною :
Свет приглушить, зашторив Вам окно -
Расстаться с Вами, чтобы быть с Тобою.

26.09. 2019 год.


Рецензии
Светлана, замечательный романс! Проплелось...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   19.04.2022 19:07     Заявить о нарушении
И я очень рада этому!
Спасибо, Надежда!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Светлана Ивченко-Орехова   19.04.2022 11:18   Заявить о нарушении
Извините за опечатку(это когда с телефона) - пропелось

Надежда Корн   19.04.2022 19:09   Заявить о нарушении