Толя и...

Несколько дней назад
я ехал с другом в деревню
рядом с КП у него лежал телефон
и на нем раздался звонок
я автоматически бросил взгляд
и случайно заметил имя Толя
в подписи звонящего
а дальше читать не стал
потом мы приехали
и он общался с этими людьми
и каждый раз говоря о них
он называл их имена вместе
Толя и ...
каждый раз когда я это слышал
было чуть заметное необычное чувство
но я не обращал внимания
и не задумывался почему
но в третий раз
я заметил
ведь до этого это было так естественно
как будто слышишь всю жизнь
и как ты думаешь
чье имя было вторым?
остановись на пару секунд
не читай дальше и подумай
конечно тут сработает твоя логика
да и вообще  если пишу Я, то имя может быть лишь одно
имя его жены Нина
так и записано
Толя и Нина
это так необычно
 видеть это со стороны
 ты бы очень удивилась и улыбнулась
 Толе больше 70 лет
 а с Ниной разница
 толи 10 толи 15 лет
 они уже прожили десятки лет вместе
 и все их так и называют
 Толя и Нина
 
 9*33 16042022 К


Рецензии