124. Малиновые штаны

    1.  А в Сормове так звонки
               Девичьи голоса.
        Жила одна девчонка -
               Зазноба и краса!

                И у березы тонкой
                Встречались на глазах.
                И пела мне девчонка
                В малиновых штанах.

    2.  Давно уж здесь я не был
               Дорожка заросла.
        И быль была иль небыль -
               Те девичьи уста.

                Под вечером гармошка
                Играла не одна,
                Жила девчонка-крошка
                В малиновых штанах.

    3.  И снова я у дома,
               И снова я у ней.
        Слова застряли комом,
               Как в юности моей.

                В саду все те же груши.
                Их помню аромат.
                И встретила старушка
                В малиновых штанах.

                И встретила старушка
                В малиновых штанах.

                2006 г.


Рецензии