Больше спим

Больше спим,
Плюс едим,
О чужом думаем,
Языки чешем,
Успеваем видим,
Иногда весим,
Выдаем песен,
Всегда буйство весен,
Карта за тебя сим,
В голос голосим.

2234
202117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии