Всерьез

Иду, улыбаюсь весне и прохожим.
Ликует природа, как сердце мое.
Дождались мы теплой, прекрасной погоды,
И небо смеется: для вас это все!

Трава и цветы, нежных таинств открытье,
И ветер из запахов моря и грез.
Случилось! Сбылось! Каждый день как событье!
И верится мне, что у нас все верьез.


Рецензии