Не прощаюсь я с тобой, мне всегда нужна...

Не прощаюсь я с тобой,
Мне всегда нужна
Осень с женскою душой,
Девушка весна.

Летом мёрзну без тебя,
А в январь горю.
Будь как мама ты моя
Иль удочерю.

Нужно мне твоё плечо,
Хоть не помню слёз.
Я тобою приучён
Сока ждать берёз.

Я тобою приучён
Кофе утром пить.
Хочу вечер со свечой
И тебя любить.

Кофе пью, сжигаю свечи
Каждый вечер, каждый вечер
Для тебя готовлю речи
И ищу с тобою встречи.


Рецензии