***

С одной стороны закат,
С другой стороны - луна.
Наверное, Вам я рад,
Хоть внешность моя не та,
Хоть тихо не ждёт постель
Моих прегрешений - к Вам.
Деревьев  весенних сень
От солнца спасет глаза,
И ляжет на нас легко,
Меня от тебя укрыв.
Накину тебе пальто.
Ты мой на весну мотив.
16.04.2022


Рецензии