Стихи

Как по кругу, мысли в голове
Я продолжаю писать в черновике, рассуждения...
 
Спокойно плевать на мнение,
твое, чужое - похуй,
лучше ты меня не трогай.

Сколько лет? Не созрел еще?
Такие вот дела, такая атмосфера,
долго собиралась схема..

Чувство долга я застрелил в упор,
Потом поднял топор,
взялся за чувство вины,
Расчленял его все эти дни,

Чувство долга начало уже вонять,
совесть слезно вспоминать что то..

Я остановился и замер, стоп я нормальный,
Так то я за мир, на ночь наливаю кефир,

Но стакан не мою, выношу на помои мысли плохие,
хотя раньше мы дружили.

Давно не брился, так то борода,
в жизни нихуя не добился.
Девчонки ищут принца, пацаны шарахаются от шприца,
2018 можно доебаться
хоть до лайка, потом майка, передай-ка.

Так это, я еще не созрел, а ты уже гниешь,
Лож ложкой жрешь.

Семья машина, Турция, фотки,
в инстограмме лайк от тетки из Уфы,
социальные виселицы, а мне сняться цветные сны.

Для общества я изгой, что с моей ногой,
она в капкане бесполезных обещаний,
Идти сможешь? Короче шли всех нахуй,
вот тебе лопата, я пошел за автоматом.

В эту яму упали, кого мы нахуй послали,
рядом насквозь расстрелянная дружба,
ёще живая умоляет, смотрит.
От плеча поднималась лопата, извини так надо.




 
Я закопал, я все это забыл, я всех давно простил.
За то что лезли, навязывали, обманом руки связывали,
обвиняли, заставляли, врали, а в конце предали.


Рецензии