не надо приходить

Я нужна, чтобы ночью плакаться
Что было с кем выпить по пятницам
Чтоб скулить, как приходит весна
Но важнее всегда - она

Я нужна, чтоб жилетка мокрая
Я нужна, чтоб не очень громкая
Но при прочих равных - неравенство
И отсутствие тождества

Одиночество, и не с тем, с кем хочется
А характер с годами портится
в треугольнике-не равнобедренном
Одна вершина всегда остра

Оставайся с твоею милой
Самой ласковой и красивой
И все счастие - впереди
Но ко мне больше не приходи   


Рецензии