2016-12-29. Год за годом

Год за годом пролетают, скоро смертушка придет.
Непременно в этой жизни каждого она найдет.
Только к жизни все стремятся, будто вечной она будет.
Веры нет в реальность смерти. Страшно. Кто ж ее разбудит.

Страх не в том, что жизнь конечна и что смысла ее нет.
В том, что в ложность убеждений сочиняют разный бред.
Истину никто не любит и реальность ни к чему.
В ложность тешить обольщенье каждому и самому.


Рецензии