чива

Не мания - 104 степени познания.
   Исчисли. Бытие - продукт мысли.
   К нему терпимости - закон необходимости.
   Эсхатологиям, сир, преображает мир.
   Ад? Ужас от собственной тьмы и при этом преображение Светом.
   Мысль, по слухам, преображается духом.
   Пресса. Нет необходимости прогресса.
   Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
   Придет снова мистическое царствие Христово.
   Откуда фраза взялась: мир не мысль, а страсть.
   Много нужд. Мир без Бога чужд.
   Творческое явление - умиротворение.
   Наш удел бесконечный передел.
   И волчок внимает всякий толчок.
   Мнение: апофолический момент в богопознании - очищение.
   Православие тут, к нему через мир и закон идут.
   И на редут с верой идут.
   Атаманов побили, за Библию сгубили.
   В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
   Вера вперёд! Сознание совершенствование даёт.
   Берегись сынок имплантаций в шейный позвонок.


Рецензии