В этом мире я только прохожий

...В ЭТОМ МИРЕ Я ТОЛЬКО ПРОХОЖИЙ...

В этом мире я только прохожий,
Лишь зашёл на минутку сюда.
Ни на кого я тут непохожий,
Сам по себе я живу, как всегда.

Дружбу с тоскою, я тут не вожу,
Да и тревогу тоже гоню.
А вот любовь я позову,
И счастье в дом приглашу.

Стол им накрою сытный, богатый,
Песню красивую им подарю.
Чай им налью крепкий и сладкий,
Да вареньем вишнёвым их угощу.

В этом мире я только прохожий,
Лишь зашёл на минутку сюда.
Ни на кого я тут непохожий,
Сам по себе я живу, как всегда.

       Автор стихов Влад.
16.04.22.г.


Рецензии