Вот что-то вспомнил я сегодня о красотке

...ВОТ ЧТО-ТО ВСПОМНИЛ Я СЕГОДНЯ О КРАСОТКЕ...

Вот что-то вспомнил я сегодня о красотке,
О той девчонке с рыжей головой.
С которой в юности мы плавали на лодке,
Да пели песни на улице Тверской.

За тем влюблялись скромно, произвольно,
Да принимали дружбу за любовь.
Друг другу клялись мы не делать больно,
Новидимо попали в мир грехов.

За что такое счастье нам досталось?
Что до сих пор не хочется любить.
Хочу чтоб ты ко мне опять прижалась,
И навсегда, осталась со мной жить.

       Автор стихов Влад.
16.04.22.г.


Рецензии