222Бесстрашная и добрая! пародия

 
  Пародия:- на мелодию песни "Ромашки спрятались..."
 ( К стыду своему, не запомнил - в каком месте Украины, это было...)

  Старушка думала -что это, наши!
  И с красным знаменем - пошла встречать!!
  - Но, тут же пОняла - свою ошибку...
  Когда Червоный Прапор - стали топтать!!
       Но, тут же пОняла - свою ошибку...
       - Когда уж, древко Знамени - стали ломать!!!

  Наверняка она - войну, вдруг вспомнила!
  Она, вдруг вспомнила - русских солдат!!
  - Когда От нечисти - освобождали...
  Многострадальный весь - простой Народ!!
       Когда, от нечисти - освобождали...
       - Уничтожали весь - фашистский сброд!!!

  Ведь раньше ж был солдат - по-разному одет!
  Наши - в Советское, немцы - в своё!!
  - Теперь же не поймёшь - все одинаковы...
  Не различить никак - старушке их!!
       Теперь же, не поймёшь - все одинаковы...
       - И отличить же, как? - старушке ж, их?

  Русский солдат носил - всегда пилоточку!
  Фуражка, только лишь - в Парадный строй!!
  - И от немецкой кепи - было отличие...
  Не спутать, никогда ведь - наше с их!!
       И от немецкой кепи - было отличие...
       - Мы отличалися - всегда, от них!!!

  Теперь же натовский - у всех, один Стандарт!
  И одинаково - все выглядят!!
  - Шлемы - под тряпками, под френчем - броники...
  Как бы, собрались все - в зимний обоз!!
       Шлемы - под тряпками, под френчем - бронники...
       - Их, не проймёт никак - любой Мороз!!!

  Старушка поняла, что - это нацики!
  И отдала назад - им, их пакет!!
  - Совсем бесстрашная, и очень добрая...
  Что стало дальше с ней - видео нет!!
       Совсем бесстрашная - и очень добрая...
  - Таких, на западе - старушек нет!!!

  А что же, Путин наш - чего же? он молчит??!
  На олигархов наших -  он, не кричит!
  - Хотя, давно уже - вернуть! всё надо бы!!
  Всё! заработал ведь! - простой Народ!!!
        Хотя, давно уже! - вернуть! всё надо бы!!
        - Ведь заработал всё! - Русский Народ!!!
 


Рецензии