Лазарева суббота

Необъяснимо
Чудо Господне,
Смерть победил 
Воскрешением Иисус,
О, Лазарь праведный,
Богоугодный,
Преодолевший смерти
Укус!
Слезы Христа
С верой в друга
Спасение,
Чаша разлуки полна
Сострадания,
Господь явил чудо нам
Воскрешения,
Даровав веру в
Святое знамение!


© Валерий Липатов      


Рецензии