Что ждёт того?

Успех - попасть в закормленное место,
где можно ничего не делать вместо
работы в семь заслуженных потов.
Бездельничать с успехом будь готов
и ты.
Всегда готов?
Вот молодец!

…С печалью будет любящий Отец
смотреть на жизнь твою с иных небес:
что ждёт того, в кого вселился бес, 
и всякую ли глупость ждёт конец,
как всякое безделье - расцвет?         


Рецензии