Старые и новые воспоминания

Завернулись душа в покрывало,
На холодном, тёмном окне.
Задыхаясь, дрожала и рыдала,
От режущий боли, в душе.

Так хотелось кричать, что есть мочи,
И бросать камнем в окно.
Чтобы больше не слышать от близких,
что сейчас им не все равно.

Подвергали сомнениям бури,
Изнурявшие меня изнутри.
Отворачиваясь, не понимали.
А теперь говорите - "Прости.

Мое сердце всё понимает,
У каждого доля своя.
Только сейчас вы отпустите,
Ничья помощь мне не нужна.


Рецензии