Болен тобой

1. Я, по прежнему, болен тобой,
Хоть прошло уже несколько лет.
И бывает ночною порой
Глаз твоих мне мерещится свет.
Одного до сих пор не понять,
Как сумела решить за двоих,
Вместо "плюса" поставив "отнять"
И разрушила всё в один миг.

2. Я, по прежнему, греюсь мечтой,
Что, оставшись одна в тишине,
Ты поставишь свой знак плюсовой,
Вспоминая о нас... Обо мне!
Что устанешь ты гордою быть,
Прошептав моё имя в ночи,
И, впервые, попросишь простить,
Что ушла от меня без причин.

3. Хоть прошло уже несколько лет,
Я, по прежнему, болен тобой.
Не молчи! Знак подай! Дай ответ!
В надоевшей тиши гробовой.
Я любое решение приму...
Мне тебя только к сердцу прижать!
Докажу я тебе почему надо минус на плюс поменять.

16.10.2019 год.


Рецензии