А поздравлений нет семь лет

Все написала я тебе,
Что еще добавить?
Мне нынче будет 55,
Можешь меня поздравить.

А поздравлений нет семь лет,
Ты даже мне не снишься.
А память помнит силуэт,
И как ты веселишься.

Как под гитару мне поешь
И пишешь эсэмэски,
Всплывают мимолетные
Какие-то отрезки.

Перед глазами всякий раз
Меняются картины,
Обрывки высказанных фраз
Сплетают паутины.

Я помню все, забыть тебя
Уж точно не получится.
И я привыкла с этим жить,
А кто-то только учится.

Привыкла с болью и тоской
Справляться.  Так приходится.
А зажигалка личная
Где положил, находится.

Пусть говорят – нельзя хранить,
Что ж, значит, я грешу.
И буду этот грех вершить,
Ведь с ним лишь я дышу.

Зажгу – горит твой огонек,
И, значит, ты со мной.
Приближусь снова на денек
Я к встрече, дорогой.

Судьбою связаны с тобой
С начала до конца.
Забрал Бог тело, но со мной
Душа и свет лица.

2018


Рецензии