Последняя песенка евро вшей...

Мы на зло России,
Ухи отморозим,
Газ мы брать - не будем,
Ну, а скоро осень,
Мы попрыгаем на месте,
Мы же ведь едины,
Кто не скачет как дурак,
Не имеет силы...

Нефть мы у России,
То же брать - не будем,
Да икру и водку,
Люто позабудем,
Пусть они упьются,
Огненной водою,
Да и обожруться,
Этою икрою...

Мы на зло России,
Перестанем мыться,
Женщины, мужчины,
Где попало бриться,
Обрастём как етти,
Евро - вшами сразу,
Ну на зло России,
Разведём заразу...)

Мы на зло России,
Брать - ни чё не будем,
А зима то - скоро,
Вот и закайфуем,
И озябнув в кой то веке,
Прямо без прикрас,
Замерзая будем помнить,
Эх..., Российский газ...

P.S.
Пусть  согреет вас в последний раз,
Российский газ, Российский газ...)))


Рецензии
Такую песенку скоро будут петь все европейцы. Сами себя отрезают от кладовых России. Беда, да и только! С уважением!

Рони Нури   06.06.2022 08:14     Заявить о нарушении