24 февраля 2022 г - спецоперация

Спецоперация России началась 24 февраля
Для защиты Донецкой и Луганской области
И защиты от нацистов их мирного населения!
Для укрепления людской народной власти!

В ноябре 2014 г. в этих областях прошли
Открытые, честные выборы в парламент!
В противовес Киеву были народа мысли!            
И их общество поставило на постамент!
               
Началось расхождение идей в толпе народа!
Одни, которые мирно живут для своих же людей,
Другие - для обмана нацизмом разного сброда,
Чтоб аморально жить в ожидании людских смертей!

Планета разделилась на мир добра и виды зла:
Нацисты Киева подрядились с фашистами Германии
И стали нападать на жителей Донецка и Луганска,
Затаптывая детей, их матерей и стариков своими ногами!


Рецензии