Разлилось да пО небу

Разлилось да пО небу, далеко,
Море неохватное облаков.
И штормит, и кружится день-деньской.
Дождь идёт по улицам за тобой.
В лужах отражаются облака,
Знать, апрель вон мается, а пока
Кружат, кружат тучами ночи-дни.
Веришь, только лучшее впереди?
Веришь, будет солнышко всё сиять,
Нежностью да сладостью обнимать,
Разольётся пО небу целый мир,
Полный чистой светлости и любви.


Рецензии