Руками тучи разгоню

            Бл.№23/23
Наперекор осенней стыни
Руками тучи разгоню;
И солнце пусть с небесной сини
Согреет Родину мою,

Согреет души, приумножит
Добро, и счастье, и любовь;
И человек тогда, быть может,
Вдруг человечней  станет вновь.

19 сентября 1996 год           Ессентуки


Рецензии