Да Будет с нами Свет и сохранит нас всех!

Да сохранит Господь,
Владыка Света, Матерь Мира и Творец
Нас всех!
Идя Дорогой Светлой
Даря СветоКрасоту другим
В Битве и Борьбе за Свет!
Желая Мира,Света,Красоты
Желая всем -Весны!
Чтоб в душе цвели цветы
И сердце пело от радости,любви!
Что есть СолнцеСвет
и КосмоМир-Вселенная над нами,
В сиянии СветоКрасоты Небес!
И Сердцем устремимся вверх
В Беспредельность к Свету,
Матери Мира и Творца
Идя по Жизни Светлой!
Мы не одни есть Свет и Ть..
Так будет с нами  только -Свет!
Божественный Прекрасный
С ОгнеЛучами Солнца
Желая Мира,Света,Красоты,Любви!
Посылая всем Лучи
от Сердца и Души
Желая Солнца,Желая Света!
Желая СолнцеСвета!


Рецензии