Записка

Хочу написать я тебе пару строчек,
Спрятав в записку, чтоб ты не узнала.
В ней нет запятых и нету в ней точек,
Но есть все те чувства, что ты искала.

Ты в ней прочитаешь всю бурю эмоций,
Что я у себя хранил под рубашкой.
Там чувств припрячу я несколько порций
С самой моей сумасшедшей замашкой.

Её упакую я в два-три изгиба
И положу в твои тёплые руки.
В серо-белом листке вся жизнь, что добыта,
Там счастье и горе, радость и муки.

В ней я раскрою интриги и тайны,
Уроки, секреты. Я всем поделюсь.
Ты в ней расшифруешь любовные файлы,
Закроешь глаза и уснёшь - я приснюсь!..

Такой человек я. Со странной судьбою,
Со странным талантом всей жизни моей.
Давай не грусти там, я буду с тобою!
Не хмурь своих строгих красивых бровей.

Проснулись эмоции - мне излей душу,
Твои буду тоже записки читать.
Когда же ты рядом - бьёт сердце наружу!
Задача твоя его сберегать...


Рецензии