И вкривь, и вкось

И вкривь, и вкось, и наперекосяк
Дела идут порой неторопливо.
Хотелось бы, конечно, чтобы так
Дела у неприятностей шли криво,
Но тут, гляди, кому как повезёт:
Бывает, что проблемы застревают,
А у тебя совсем наоборот,
По делу всё... Бывает ли? Бывает...


Рецензии