Я не хочу быть поводом для сожалений

Я не хочу быть поводом для сожалений
Быть той, кого стирают словно вирус
На утро после рейда приключений
Кто в памяти всегда со знаком минус

Я не хочу стать непростительной ошибкой
Которую хотят, а после избегают
Сначала долго о любви  с улыбкой
А после на звонки не отвечают

Я не хочу стать той, кто вызывает
Апатию, тревогу   и хандру
И той,кто сердце людям разбивает
Присутствием в постели по утру.


И всё равно,что было вместе хорошо
Я не хочу быть чьим-то просто искушеньем
Что вместе с ночью вновь к утру прошло.
Я не хочу быть поводом для сожалений.


Рецензии