абсент наливают в башмаки

абсент наливают в башмаки
полынный ветер горек
коньяк с ведра наливают в сапоги
гусар всегда упорен
в последнюю битву за безумный ум
идёт чугунный Голем
сражайся кистью и копьём
иначе зачем бой нужен
головы
головы
скальпам близки
ошейник бешеной страсти
головы
головы
уши нужны
помогать кричать рыжей пасти
водку налить в говорящий стакан
и слушать бурчащий голос
выдернет мозг лохматый бурьян
в стог памяти острый колос
в последнюю битву за безумный ум
идём чугунным полем
сражайся кистью и копьём
иначе зачем бой нужен
головы
головы
скальпам близки
зёрна срастутся в ости
головы
головы
катятся вниз
Сизиф как всегда упорен.


Рецензии