Мир полон дремлющей любви

                Мир полон дремлющей любви...
                И. А. Ильин

Мир полон ускользающей любви,
Обрывков снов, десятых измерений,
Случайных взглядов, тонких паутин
Своих и прочих, самых разных, мнений.
Мир полон нескончаемых забот,
Решений невпопад и наудачу,
Дороги дальней между до и от,
Слепых дождей, что без причины плачут.
Мир полон сладких грёз и вечных правд,
Противоречий, обобщений смелых.
А ты всего лишь прав или не прав.
И получаешь всё-таки за дело...


Рецензии