в полях галактик мудрые коровы

в полях галактик мудрые коровы
траву со звёзд ощипывают всласть
ушедшие в пространстве корабли
расставаньем-временем эакрыты
где зарыт потоп вселенной
в эхе вавилонской башни мудрецов
из глины
сотворившие слова
небесные коровы поят молоком
детей и старцев
и безумных астрономов
и кочегаров глиняных печей.


Рецензии