***

Всё хорошо...мы с тобой всё вспомним...
Что позволит нам перейти ...
Вброд речку...на берег любовный
Я усну у тебя на груди...
Мои желания просты...проживания тоже...
Мир привносит в нашу жизнь чудеса
И мы принимаем их...пока осторожно...
Заглядываем друг другу в глаза


Рецензии