Я встречаю весну без тебя

Я встречаю весну без тебя…
Уезжаешь, туда и дорога
Не оправдывай ложь, ради Бога
Невозможно так жить- не любя.

Отпускаю, как прежде любя,
Провожаю без слёз до порога…
Я встречаю весну без тебя…
Уезжаешь, туда и дорога!

Начинаю жить снова с себя,-
Выдыхаю всю грусть понемногу
Понимаю, что ждёшь ты предлога
Позвонить мне о прошлом скорбя…
Я встречаю весну без тебя!


Рецензии