змеиная улыбка

змеиная улыбка –
всё будет хорошо
в реанимационной зыбке
инфаркт уже прошёл
прядут все Нойры нити
из брюха паука
как хорошо в забытьи
качаяся слегка
оранжевое небо
палаточный простор
а жизнь таки свирепа
больничных Терпсихор.


Рецензии