Кому из окон Эрмитаж

Кому из окон Эрмитаж,
А большинству гараж,
Неважно новостройки
Иль Охта Малая Вас ждёт.

Два миллиона впихнутые в дельту -
Железных кузовов
И им поболе метров,
Чем Вам кладбища отведут.

Ты вытеснен со многих прежних
Дорожек, мест и уголков,
В обложках ведь прекрасна,
Как и японка в кимоно -
Авто.

Зачем-то ставили в дворе фонтан,
Был стол, играли в домино,
Та жизнь ушла
И кто б сказал,
Что новая пришла.

Быть может в трассах есть она,
Но не сочти, сошёл и умерла.


Рецензии