Натюрморт

зубря натюрморта спокойность
застывшую в Лао-Цзы
архаики чёткая стройность
экзотика верной страны
гладкие сферы понятий
верёвка и плаха
топор
свобода
как непристойность
и ритуалам укор
зубря натюрморта покойность
голодный как Кэмпбелл фетиш
мёртвой природы покорность
селёдка и рыбонька фиш
бутылка стакан на газете
вечно художник плохиш
ангела спорта удача
зомби крючок и мертвяк
глина как жёлтая кляча
правда как вепря пятак.


Рецензии