Ладушки- ладошки

На безымянном линия судьбы 
В ладошке пальца оборвалась, 
Казалось дни мизерно сочтены, 
И дальняя дорога не с руки осталась. 

На ладан дней без Имени дышалось, 
Когда мизинца легкое тепло 
Притулилось гибко и осталось. 
Чтоб не гибнуть, а сгибать легко. 

Руки бледно- розовой ладони, 
С желто- белой- лАдной на кистИ. 
Чтоб ладошки- лАдушки, бережно играли, 
Чтобы руки были в чЕсти и в честИ


Рецензии