Заново

С листочка
 капелькой дождя
Упасть...
И в небе очутиться!...
Любовь в душе своей храня,
Растаять...
 В неге раствориться...
Парить!...
 И заново родиться!
Познав святыни бытия
И ничего уж не стыдыться,
И ничего уж не боясь,
К свободе весело стремиться.
Бессмертьем правду озарив,
Красиво, гордо...
Жаль,
 лишь снится.
Мечты, мечты,
Да вам бы сбыться.


Рецензии