Весна

Весна, колдуя, обновляет мир,
Стучит по подоконникам капелью
И разливает счастья эликсир,
А небо красит синей акварелью.
По тающему снегу босиком
Весна идет в зеленом, ярком платье,
А лес, проснувшись, грезит лишь о том -
Как заключить волшебницу в объятья.
Весны дыханье – аромат цветов,
Ей нравятся любовные признанья.
Амур Весну сопровождать готов
И рад её исполнить пожеланья.
Шалун-малыш то кружит в облаках,
Играя с ветром в салки быстро, смело,
То вниз несется, крепко сжав в руках
Волшебный лук и колдовские стрелы.


Рецензии
Ольга, понравилась ваша весна. Красиво и живописно вы её описали.
С теплом и новых удач.

Попова Женечка   14.07.2022 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова! Мне очень приятно, что стихотворение Вам понравилось!

Ольга Бедина   15.07.2022 10:51   Заявить о нарушении