Не только...

Грусть окружила, ну и пусть…
С ней мне не хочется бороться,
иначе нить в душе порвётся,
что с радостью связует грусть.

Мы – ада пленники и рая,
и это – наш извечный путь.
То волны горя давят грудь,
то радость жизни в ней играет.

Спасенье для меня одно:
не упускать моментов счастья,
не поддаваться злобы власти,
открыв для добрых дел окно.

И жизнь прославить целиком,
благодаря за то и это,
всей сущностью стремиться к Свету,
где так надёжно и легко.

И чувствовать любовь повсюду,
всем сердцем припадая к ней.
И доверять мечте своей,
что я не только есть, но – буду…


Рецензии