Молитва

-Отец, молю Тебя, Любимый,
Детей Защитник Справедливый,
Не оставляй одних, без Силы
Твоей несказанно красивой!
Своею Силой Милосердной
Ты подари нам Мир Священный,
Тот, о котором мы не знали,
Но в душах праведных искали...
О нем читали мы в Завете,-
Что нет прекраснее на свете,
И драгоценней в мире нет! -
Пусть явью станет Твой секрет!

-Я говорил, и вы узнали,-
Открыта миру эта тайна,-
Тот, кто идёт Христа дорогой,
Войдёт в мир праведный и новый:
Ни место пункта на планете,
Ни небеса, где звезды светят...
Дорога эта есть - Любовь -
Она - Основа всех основ!!!
Среди капканов зла и лжи,
Любовь на деле покажи, -
Кто не участвует во зле -
Тому жить вечно на земле...

-Благодарю Тебя, Всевышний,
Что указал, кто станет лишним,
Когда взойдёт Христа Заря,
Любовью праведной горя!..

Псалом 36:29,- «Праведные наследуют землю, и будут жить на ней вечно».


Рецензии