Что это? - массовый гипноз

Что это? - массовый гипноз
Или действительно Мессия?
Теперь кусты из белых роз
Цветут там, где в года былые
Лишь грязь болотная да тина
Была; и нормой бытия
Для нас служила лишь рутина,
В которой жили ты и я.
Теперь там радуга мечты
Былую серость озаряет -
И мир волшебной красоты
Нам цветом, звуком открывает.
И снятся там цветные сны,
И мы парим над облаками…
А Ангел чу;;дной той страны
Колдует музыкой над нами.


Рецензии