Повторенье мать ученья

Повторенье – мать ученья
Вроде истина стара,
Но из памяти стирать
Даже ради развлеченья
Не спеши ее с утра

Не держи пустым и звонким
Свой дырявый «котелок»
Как трехмесячный телок,
Смыслов переливом тонким
Чтоб порадоваться смог.

Февраль, 2022 г.


Рецензии