Не уехал

Мы поссорились с милым,
Он уехать решил.
Я пришла на вокзал проводить.
Умоляла остаться - он молча курил,
Не хотел говорить.
Вот и поезд уходит,
Сигнальный фонарь горит
На последнем вагоне...
Уходя, оглянулась -
Мой милый стоит на перроне...


Рецензии