Эринии

В софистике нет смысла, когда есть прямые вопросы.
Например про биолаборатории не отвечено поныне...
Распустите свои светлые косы,
Эринии...
Станцуйте с их совестью танец судьбы,
Пусть осознают, на себя примерив
Какой поворот мог бы быть, если бы...
Пусть заглянут в иные двери.
Двери, что они сотворили своими руками,
Двери, к которым у них нет алиби,
За чьими пудовыми, ныне, замками
Апокалипсис...


Рецензии